Короткая Песня

Амиля Шелковченко
                Ангел

   
Тлеет дым сигареты в губах,
Достывает чай,за окном январь.
Зачем,эти мысли зачем?
Может просто бес,
Может даже мечты,
Тебе нужен он,а ему нужна-ты!
Опять,это будет опять.
      
                Припев:
Так невесомо опустился на Землю ангел,
Ему нужна любовь,
А в него летят палки.
Он не чувствует боль,
Ему просто плевать
На то,что ты...
...не умеешь летать...