Анахата

Агнесса Солнечная
Сердце любит и поёт
О добре и чести !!
Верный путь в судьбе найдёт ,
И не терпит лести !!..

      Приголубит целый мир
      С чувствами ребёнка !!..
      И начнётся в душах пир ,
      Страсть – головоломка …

Очень много важных слов
Я хочу сказать вам !!
Чтобы тяжести оков
Больше не таскать нам !!..

       Цвет зелёный – это то ,
       Что необходимо !
       Успокаивает боль …
       Действует незримо …

Анахата – центр всего !
И врата в сознанье !...
Красный с белым нам дано
Превратить в познанье !
         Не забудь и розы цвет ,
         Розовый – прекрасен !
         Будет в жизни много лет
         Стресс нам не опасен !!!

Камень страсти – малахит ,
Это то – что нужно !!
Тонкой дымкой подсобит ,
Помощь даст послушно !

        Также важен флюорит ,
        Турмалин зелёный …
        Нам поможет он простить
        Слёз состав солёный …

Ты скажи , слёз не тая ,
Что его ( её ) прощаешь !!!
И прими , как есть , любя !
Позже – отпускаешь !!!

        Эта техника проста ,
        Но работать будет !!!
        Сто счастливчиков из ста
        Жизнь свою полюбят !!!

Антилопа мчит вперёд ,
Воздух рассекает …
Полумесяц блоки бьёт…
Правду он узнает ..!!

           Треугольники звезду
           В Бытие рождают .
           И 12 лепестков
           Боль  в нас убирают !!!

Мы обиду , боль и страх
В магму отправляем !
Нет им места в телесах !
Это точно знаем !

           « Сердце слушай ты своё ! « -
           Дам совет хороший .
           Знать не подведёт чутьё ,
           Не заснёшь в галоше ..!

Наслаждайся тёплым днём ,
Красотой природы .
И тропическим дождём ,
Запахом свободы ..!!

           Лишь любви подвластен свет !
           Верю – ты узнаешь
           Безусловную ЛЮБОВЬ !!
           Радость повенчаешь !!..

Доброта – она в мирУ
Нынче , брат мой , редкость  …
Я из сердца подарю ,
Чтобы счастье в меткость …

          Вот пока на этом всё …
          Тему оставляем …)))
          Ну а как найти его ( её ) ,
          Позже мы узнаем … )))


Что такое " Анахата " вы можете узнать здесь - )))

(Четвертая чакра — анахата (anahata) чакра ) - именно это желательно почитать , там более точно сказанно и понятно )))


www.chakrachka.ru › Чакры › Чакры и болезни › Чакры и болезни ( а это очень интересно )