Сражаться против, а не за

Месс Он Же Рома
моя судьба горит в глазах - сражаться "против", а не "за"
плевать на цвет и на количество знамён
движенье всё, стабильность пыль, узри ничтожество толпы
не сотвори себе кумиров из имен

под флагом трикстера вперед, плевать, кто враг, и чья возьмёт
плевать, кто нынче в большинстве - я против них
пусть вьётся стяг алей зари, и восемь стрел на нем горит
его узнаете средь множества других

неважна цель - итог один, мерзавцы будут впереди
когда наступит время рвать плоды побед
когда герои перемрут, выходит вор, подлец и плут
и серой швалью мрази валят на обед

бунт ради бунта - высший смысл, еvviva "я" и к черту "мы"
любое "мы" в конце грызется меж собой
пусть рок смеётся на пути, пускай известно - не пройти
но этот выбор будет мой, и только мой

пусть солнце чертит небосвод, за часом час, за годом год
я не устану в клочья рвать заклятый круг
плевать, что смысла мало в том, бессмертен я, бессмертен он
лови перчатку, слышишь, вечный демиург