Все стихает

Олейник Вадим
Все стихает...Я сижу в парке на краю длинной  и прожорливой лавки,которую в этот осенний вечер сложно удивить... На улице ноябрь,холодный ветерок пронизывает меня насквозь и напоминает о скором пришествии зимы.На деревьях листьев практически не осталось, даже стойкие и одинокие не смогли устоять под напором могучего обволакивающего ветра. Они сыпались один за одним,подталкивая друг друга,словно мечтали побыстрей упасть на мокрую, сырую землю.В одном из листьев я заметил тебя..Упавши ко мне на колени,сползая и опять поднимаясь ненавистным знойным круговоротом воздуха ты как-будто хотела мне что-то сказать..Словно благодарила меня,за то что я тебя отпустил...Навсегда...И я услышал...
P.S Боль потери любимого человека порой становится неконтролируемой так что ты представляешь ее только в абстрактном мире воображая любой предмет...На этот раз это был  кленовый лист...