свадьба

Александр Гордеев 2
Жжет солнечный ветер как сжиженный зной,
В хрустальной карете над грешной луной
Я с юной невестой в цилиндре и фраке
Лечу над Землею как на КАДИЛЛАКЕ.
Мелькают светила,сменяются страны,
Как славно и мило-поднимем стаканы!
За жизнь,что прошла,и которая будет,
За бремя вне тела и сладость иллюзий.
Шампанского,черти!И мчится карета
От хаоса к свету со скоростью света.
Давай же закрепим союз поцелуем
И растворимся в слиянии судеб.

..взрывая пространство симфонией света
сияние судеб пронзает комета...