Я не верю

Константин Зиновьев
Ты говоришь мне, будто ты мегера,
И твоё сердце, как январский лёд.
Пускай в душе твоей крепится вера,
Что очень скоро светлый миг придёт…

Тебя согреет солнышко лесное,
И песню запоёт в траве сверчок…
Оттает твоё сердце ледяное,
И ты найдёшь хрустальный башмачок.

Ты ощутишь впервые радость ласки,
Наступит время счастья и любви…
И юный принц из старой доброй сказки
Исполнит все желания твои.

Мегера? Извини, но я не верю,
Что в сердце холод, лед и тишина.
Впусти тепло, открой, попробуй, двери:
Увидишь, там поселится весна!