Россия

Амиля Шелковченко
Ничем не тронутая власть,
Те страхи,в времена былые,
Ты с страхом отдала Россия.
То,что не назовёшь напасть.

Никто не держит вину в том,
Что не смогли мы так красиво
Продать,отдать тебя Россия,
На расстерзания в пролом.

Мы знаем,любим,уважаем,
Тебя Россия-милый дом.
Твои событья не решаем,
Ведь всё потом,потом,потом....