Пусть идут дожди...

Михаил Козлюк
Пусть идут дожди
И блестят метели.
Не хочу жалеть
Об ушедших неделях.

Всё сгорит, как снег,
Печаль или радость.
Погаснет свет.
Ничего не осталось.

И жизнь - это бег.
Бесцельно, по кругу.
В попытке догнать
Мечту, словно вьюгу.

11 ноября, 2011 г.