я ищу уже года два

Абзэндр
сижу за компом смотрю в монитор
сами знаете как это
вокруг ночь и тихий шум
бытовая клоака матрица

и чего только не искал
и смотрел
и писал и учавствовал
но час ночи
болит спина
сами знаете как это
знаете

и нет сил
а желания есть
оторватся хочется
хочется
только не на что
нету тех
ктоб смог в жизни
мне скрасить общество

слишком сволочь большая я
притязательный до безобразия
в апельсинах почти свинья
с загогулиной умозначенной

развлечение для ума
своего что не понят многими
я ищу уже года два
и не вижу к нему дороги блин