Суть превращая...

Свами Ранинанда
*****************

       Зачемъ глупцовъ ты задеваешь?
       Не разъ мне Пушкинъ говорилъ;
       Ихъ не сразишь, хоть поражаешь;
       Въ нихъ перевесъ числа и силъ...

 
       Петр Андреевич Вяземский — 1862   
______________________________________________
Процесс сакральный сей, до точки не доводя кипения
______________________________________________

*            *            *



В истории монархии открыв ещё одну
страницу,
её Величества панталоны выставив на
торг...
Чем аист в небе, так лучше в руках держать
синицу,
и денег лишних не бывает, — коль вызовут
восторг!..

На выход сборника стихов вопрошает
теща:
— «Какая практическая выгода, с события
сего»?!
А если, на это посмотреть по-философски
проще, —
«писателем» назвали тут же, в мгновенье
ока,
народ строку не понимая твердит, — «стих
доморощен»,
лишь вызывает восхищение строка, порой
у знатока!

Важна вещь всякая в практическом
применении,
когда с оной «распиливать» ухватистой
рукой «бабло»!
Процесс сакральный сей, до точки не
доводя кипения,
чтоб Вас несло, суть дела превращая
в ремесло!

(А для очистки совести без всякого
зазренья,
где совестью и честью щеголять —
считают «за падло»...
Поэту показав из чёрной зависти своё
презренье, —
плюёшь Ты, на отражение в зеркала
стекло!).

 


*            *            *

Автор фото Swami Runinanda. Скульптура А.С. Пушкину возле входа в музей Пушкина, Одесса — осень, 2011-й

Copyright © 2012 Komarov A. S. All rights reserved
Swami Runinanda™ Jerusalem 17.01.2012 - KomarovAlexander's site® http://parapsiu.narod.ru/
____________________________________
With to the best regards Swami Runinanda