11. 11. 2011. Жениться или разводиться?

Инесса Федина Продолжение
Не думали и не гадали,
Что ПАЛИНДРОМ* переживали,
Но  телик вдруг расшевелился
И в  нём  сюжетик  появился -

Что  в  день, когда все единицы
Решили вдруг объединиться,
Одни намерены жениться,
Зато другие  - разводиться.

          Есть  размышления астрологов,
          Есть  рассужденья  нумерологов,
          А есть простые рассужденья –
          Есть  повод выпить, без сомненья.

Я за идею ухватилась,
В итоге вот что получилось:
Еще столетье проживём -
Проверим этот  «палиндром»!

     &&&&&&&&&

        11.11.2011

Илл.: сайт  lady.ru


==================Документальное  приложение======================
 
             Мир замер в ожидании временного палиндрома 11.11.2011

     Палиндром – это число или слово, которое читается одинаково в обоих направлениях. Грядущая пятница 11 ноября станет особенной для всего мира. В этот день все жители Земли переживут удивительное мгновение: 11 часов 11 минут 11 секунд 11-го дня 11-го месяца 2011 года. Многие собираются с размахом отметить это мгновение, ведь в следующий раз 12 одинаковых цифр подряд появятся на часах лишь через сто лет, пишет британская газета Guardian.
      Начиная с 2000 года, человечество пережило десять подобных моментов. Первое из них было зафиксировано 1 января 2001 года, последнее — 10 октября 2010-го. Впрочем, пятничный палиндром уникален тем, что в нем 12 раз повторяется одна и та же цифра. И если нам не взбредет в голову перейти на календарь с 22 месяцами, шутят британские журналисты, то в следующий раз 12 одинаковых цифр подряд появятся на часах лишь через сто лет.
     Многие хотят отметить этот момент как можно более ярко – считается, что в этом случае «временной палиндром» принесет удачу. Так, сотни пар по всему миру решили сочетаться браком именно в это мгновение. Больше всего заказов на проведение свадеб в грядущую пятницу было сделано в Индии, граждане которой в большинстве своем очень суеверны. Кроме того, американский режиссер Даррен Боусман, снявший фильм «Пила», вдохновившись этой датой, решил назвать в честь нее свой новый фильм «11/11/11». По сюжету картины, в этот день в наш мир проникнет монстр из параллельного измерения.

                http://smi2.ru/=sedoi95733=/c904748/