Моему другу...

Левченко Татьяна
Всё было совсем по-другому,
Всё было не так, как сейчас.
И только теперь по-простому
Я вновь вспоминаю о нас.

Ты друг мой, но только не больше,
А больше не надо, зачем?
Но я жду всё дольше и дольше,
И много осталось проблем.

Ты друг, самый лучший, поверь.
А время бежит почему-то.
Я знаю, ты вериш теперь,
Но только не так всё как будто.

Любила... А может, врала?
Да нет, я же точно любила.
Тебя постоянно ждала,
Тебе я любовь подарила.

И лишь для тебя милый друг
Живу в етом мире напрасно,
Парней очень много вокруг,
А мне нужен ты, ето ясно...