Лошадка

Рита Аксельруд
         Лошадка
(О чём мечтает моя внучка Катюшка)

Когда я вырасту большою,
Красивый дом себе построю
И двух лошадок заведу –
Пусть скачут у меня в саду.
Об этом можно помечтать
И всё пока нарисовать.
Моя лошадка всем на диво
Сверкает радужною гривой,
Копытом звонко землю бьет,
Меня в мечту мою зовёт.