Как мало мне надо

Анжела Ангел Шкицкая
1.
Как мало мне надо:
Лишь капелька счастья,
Улыбка любимых застенчивых глаз.
Ты стал моим пульсом, надеждой, наградой.
Поделен весь мир на других и на нас.

Припев:
Кто плакал от боли -
Поймет и поверит.
Когда прикасается к сердцу любовь-
След в след ты идешь. И никто не неволит.
Играет, бурлит и волнуется кровь.

2.
Мне нужно лишь знать,-
Ты судьбой мне подарен,
Как яркий огонь, как весенняя трель.
Я знаю, что ты за любовь благодарен.
Когда ты со мной- отступает метель.