О той единственной

Исса Хамхоев
Твой лик, что так меня лилеет
Тоску и печаль отгоняя прочь
Как солнца луч мир земной согреет
Ты как луна освещаешь во мне ночь

Твой взгляд, что так меня чарует
И душу пробирает насквозь
Ничто плохое больше не волнует
Через тернии любви унося меня врозь

Твои глаза, что так меня ослепляют
Ведь так прекрасны они у тебя
И лишь одно меня вдохновляет
Что вижу в них я лишь себя

Твои уста, что так меня соблазняют
Жаль, что вкусить их больше не смогу
Но пусть все кругом знают
Что и без этого я любить тебя могу

Твой голос, что так меня привлекает
Сладок настолько,что ни с чем не сравнить
Мелодия любви в сердце снова заиграет
Не слышать его значит больше не жить

Твои руки, что так меня ласкают
Чьих прикосновение я ощутил тогда
Я верю что хоть кто то меня понимает
И ощущение это не забыть никогда

Твоё тело, что так меня манит
Хочу тебя обнять и больше не отпускать
И пусть весь мир в бездну канет
Вторую тебя мне больше не ссыскать

Твоя улыбка, что так меня окрыляет
Что так сводит меня с ума
Тоску и грусть напрочь упраздняет
И от этого я просто безума

Твоя походка, что так меня приманивает
Тьма озаряется светом при виде тебя
Огонь любви во мне снова запылает
И от мысли одиночества я лишь вне себя

Твоё сердце, что так меня покоряет
Биение его я чувствую с собою всегда
Каждый вдох и выдох меня усмиряет
Я твой и ты моя и это навсегда

Твоя любовь, что так меня оживляет
Словами это просто не передать
А жизнь без тебя смысла не представляет
И сердце своё лишь тебе я смог отдать