Мне без любви на свете не прожить

Нина Дедлова
Мне без любви на свете  не прожить,
Без нежных слов и поцелуев  сладких,
Готова всё тебе забыть, простить,
В страну любви умчаться без оглядки.

Глаза в глаза чтоб и рука в руке.
И до рассвета на одной подушке.
Ну, что с того, что пусто в кошельке,
Зато "люблю" ты говоришь на ушко.

И осень сыплет золото к ногам,
И ветер снова головы нам кружит.
Ты так поёшь - куда там  соловьям.
И нам с тобой никто уже не нужен.

Нельзя на свете без любви прожить-
Выстукивает дождик нам стаккато.
И радуги божественная нить
Сердца соединяет как когда-то.