Есть то, чем мы не можем управлять...

Татьяна Вдовенкова
Есть то, чем мы не можем управлять...
Есть то, что вечно было, есть и будет…
Есть то, что невозможно осознать,
По крайней мере, нам, пока мы люди…

11.11.11