Полёт мечты...

Зинаида Ильина
Пройдено столько дорог,
 только   одну  ты  не смог,
 с памяти взять и стереть,
 чтобы, как ветер лететь.
Где-то живёт всё она,
 детская эта мечта,
 юности первый полёт,
кто не мечтал, не поймёт.
В небо взлетать высоко,
 звёзд там коснуться легко,
ветер умчит тебя вдаль,
там ты забудешь печаль.
Годы давно пролетели,
жаль, что всего  не успели,
детства и юность прошли,
в памяти только мечты.