Осталось от осени

Оленька Мажейко
Я ждала от осени красок поярче,
Пошумнее вечеров,
Я как-то себе представляла иначе
Свою неземную любовь.

Я ждала от осени больше улыбок,
И больше искрящихся глаз,
Исправленных кем-то нелепых ошибок,
Добра - ну и пусть через раз!

Я ждала от осени просто участья
В своей неприметной судьбе...
Я вам пожелаю огромного счастья!
Я знаю, оно вам нужнее, чем мне...