Забыв о главном

Катя Хатка
Остыла, забыв о главном,
на тысячи лет - и вспять.
Сказать -
и нелепой травмой
друг в друга смотреть опять.
Дай руку мне! - но откуда
тепло не вернулось вдруг?
Ты - Будда,
но я - Иуда.
Целую тебя, мой Друг,
как раньше, где в жизни прошлой
я верю и я пою,
где можно
дышать тревожно,
чтоб песню прожить твою.