Мечты депутата...

Радий Попович
 Хочу я снова теплое местечко
 Но не барак с облезлой печкой
 А на Рублевке с золоченым унитазом
 И торговать в халяву нефтью,газом.
 Хочу иметь ГосДумовский мандат,
 Чтоб был я охрененный депутат
 И быдлу бы придумывал законы
 Сам без последствий тырил миллионы,
 Катался я б  с мигалкой по столице,
 Потом сорил деньгами за границей.
 Реформу школы снова я б затеял,
 А то достали эти грамотеи.
 Детишек математике научат.
 А те вдруг революцию замутят?
 Рабы должны быть сильными,тупыми,
 Еще не плохо если крепостными.
 Потом бы принялся за медицину,-
 Пускай придумают такую вот вакцину,
 Чтоб подыхали,но ползли трудится
 И не просились бы лечится.
 Банкирам поднял бы зарплату
 Они мне отстегнут откаты
 Пенсионерам чуть накинул бы грошИ
 Лишь только б не заели вши.
 Опять же пусть увидит весь народ-
 Не открывает больше рот.
 Нужны нам новые налоги:
 На воду,воздух и дороги
 Ведь каждый дышит,воду пьет
 И коль не едет,так идет.
 Вот рыбаков бы присмирить
 Привыкли удочкой ловить
 Сидят себе и водку пьют
 В казну нам денег не дают.
 А ведь казна нам,как карман
 Тут подойдет любой обман:
 Взять денег провести реформу,
 Сменить войскам всем униформу,
 Затеять новую войну,
 Подлодку запустить ко дну,
 Терактов парочку бабахнуть,
 Не дать Италии зачахнуть,
 Начать коррупции осаду,
 Иль замутить олимпиаду.
 Любой предлог нам подойдет.
 Народ потерпит и поймет,
 А мы бабло поделим дружно
 Ведь нам,элите,это нужно.
 Ограбим до чиста страну
 В угоду милой ЦРУ
 Развалим армию и флот
 И ПВО границ оплот,
 Заводы,фабрики долой-
 На пепелище пир горой!
 России мы поставим свечку.
 Вот только б теплое местечко.
 И вот я вас прошу, "любя",
 Проголосуйте за меня.

      P.S. Всем кому дорог развал страны голосуйте за прежних депутатов.