Письмо

Оленька Мажейко
Я напишу тебе письмо...заочно...
Не зная даже, кто ты, что и где,
Но точно знаю, что за серой ночью
Ты также смотришь вслед слепой звезде.

Ты может быть сегодня не один,
И любишь ту, которую целуешь...
Ей всё одно: брюнет или блондин,
Ей нравится, как ты её балуешь.

Но то не важно. Я пишу письмо...
И не надеюсь, что ты прочитаешь
Горячих строк холодное клеймо.
Ты новой жизни строчку начинаешь...

...Не знаю даже как тебя зовут.
И сколько лет уже живёшь на свете.
Но верю, что когда-нибудь найдут
Друг друга две души на эту вечность.

Как долог день для одиноких двух
Сердец, готовых для любви и счастья...
Ты не читай кому-то эти строчки вслух,
Я подожду в них твоего участья.

14 сентября 2011 года