я такая нервная, я такая резкая

Елена Кориняк
я такая нервная, я такая резкая,
я теперь - российская, а была - советская,
и была горячая, а теперь застыла я,
и была любимая, а теперь - постылая...
вот урок вам, девочки, не теряйте времечка,
глянуть не успеете - врежет жизнь по темечку