без названия

Татьяна Тайга
хватаешься за горло ... задыхаешься , плачешь ...
по отрубленной в 1663 ем голове ...
гладишь , целуешь руками небо ...
просишь пощады , упав на следы ,
проходившего мимо в толпе слуг твоих,
убившего тебя нечаянно ,
просто отмахнувшегося от отчаяния и не заметившего слёз твоих ...
хватаешься за горло ...
зачем так больно ...
ты даже не проклинаешь бьющих тебя ...
прощаешь ... прощаешь ... прощаешь ...
и получаешь  мордой в грязь,
где и пишут тобой - молчи и терпи , мразь ...