Любовь гуляет по планете...

Елена Русиновская
Ко Дню Любви (15.08.11.)

Любовь гуляет по планете...
А мы, как маленькие дети,
спрятались.
Смешные ... страусы!

Как тяжело смотреть, как умирает нежность...
Как страшно рукам, протянутым в надежде,
ощутить холод пустоты и обмана...
Как беспощадно молчание закрытого сердца...

Но любовь гуляет по планете,
И мы, как маленькие дети,
бежим, идем,
ползем ... но к ней,
одной,
единственной на свете...
Какие, в сущности, мы дети...
Слава Богу!