В день рождения Валентине Денисович 2011 год

Татьяна Воронцова
Прости, что дифирамбы не умею петь,
И в рифмах, поздравляя, восхищаться...
Но я хотела б в этот день успеть
Тебе всё же в стихах в любви признаться.

Путь дни торопят шаг, никак их не унять
Средь снежного ноябрьского бала...
Ты рождена, чтоб век душой пленять
Всех тех, кому любви не доставало.

Пускай твои мечты не покидают высь...
Пусть сбудутся заветные желанья...
Ведь главное богатство - это жизнь,
И ты поэтом стала не случайно!!!

Пускай твоей красы не увядает цвет,
Пусть вдохновенье набирает скорость....
Желаю здравствовать тебе сто лет
И ощущать в здоровом теле бодрость!!!

Будь счастлива, сверкай шальным огнём...
Пускай любовь восторгом удивляет!!!
Ноябрьский день, пылая хрусталём,
Тебя, Валюшка, заново рождает!!!!!!!

11.11.2011г.