Пройди

Николай Зелянин
И если когда нибудь, окажусь у тебя на пути
Увидев меня ,ты мне душу собой не клейми
Молю лишь об одном .... пройди
Пройди чтоб  не видеть печали 
Пройди чтоб не чувствовать слёз
Всё в жизни проходит ,пройдут и печали
Оставят на седце печальную дрожь
Всё было когда-то чудестно-прекрасно
Но это уже никогда не вернешь