Смельчак-Сердце

Григорий Шарпатов
Однажды наш мир проснется, и я верю, однажды вспомнит,
Что важнее всего на свете, нам когда-то господь напомнит...
Улыбнемся с тобой рассвету, не рискнув вспоминать закаты,
И наступит для нас лето, радуга на себе прокатит.
И плакать не смей, все хорошо, улыбнись еще, еще...

Перестанем бояться ветра, перемены сердца наполнят,
И забудем про километры, и дороги о нас вспомнят.
Зашагав гордо одиноко разделенных сведет вместе
Тот смельчак, кому имя-Сердце, и в лишь им отведенном месте.
И плакать не смей, все хорошо, улыбнись еще, еще...

И я верю, тебя найду я, и меня не покинешь вскоре,
Мы с тобой оседлаем солнце, и увидим рассвет на море...
Все же рано иль поздно парень, тот смельчак, кому имя-Сердце,
Распахнет перед нами счастья и взаимной любви дверцы...
И плакать не смей, все хорошо, улыбнись еще, еще...