Ожидает ли что-то нас..

Александр Альфа
Море странников и вдохновений,
Чудеса неизвестных миров.
Полнота неземных настроений
И огни нереальных костров.

Что нас ждет среди моря отваги -
Пораженье иль поиск начал?..
Там равнины, там горы, овраги,
И за каждым поступком - печаль.

Нет ни боли, ни слез, ни желаний.
Есть лишь дух, полнота и итог.
Апогей невозможных мечтаний.
Кто хотел, тот добился и смог.

Нет конца, ни начала, ни сроков.
Есть волненье бушующих масс.
И под тенью вопрос одинокий:
Ожидает ли.. что-то.. нас...