Шторм

Ольга Цветикова
Сижу на пляже санатория,
Обозревая акваторию,
А акватория штормит,
Приобретая грозный вид.
Закрыты воды для купания,
Для бултыхания, ныряния,-
И остаётся лишь одно:
Сидеть, потягивать вино,
Иль, вспоминая философию,
Пойти пройтиться,- выпить кофею…
(А пиво пить - удел плебеев!),
Пишите в Ялту. Лиходеев.