Запомни простые слова

Больно Надо
Запомни простые слова
По ***, на хуй, ****ь
Открой все двери,
трахни соседок - ринувшихся прочь стаями халатных воробьёв
успокойся
и жестом первооткрывателя - притянувшему к себе долгожданное - "Земля"
выкинь соседей в окно
По ***. на хуй, ****ь
Включи телевизоры во всех комнатах -
этих ужасно одиноких мальчишек
Им не с кем разговаривать,
они найдут друг друга
По *** на хуй ****ь
Дом - засыхающим зерном пал на землю  - ждёт вечера
Чтобы вырасти в твою последнюю судьбу
Дом красный-красный
- с щербинакми долгих лет
- с засохшей грязью опаздавших к 10-летию дней рождений
По ***, на хуй, ****ь