непервые

Юля Док
О, как вы заблуждаетесь, неверные.
Чужие руки вам приют и спесь.
А в ваших мыслях – сцены откровенные,
И с губ слетает ваших только лесть.

Меня вы не обманите, спесивые,
Своей  души я не меняю в рознь.
Меня не испугают ваши первые,
Я не из тех, кто убегает вкось.

И вот вы меня любите, красивые,
А я любуюсь вами, как фарфор.
И мысли мои, прежде, обессилены-
Не предстоит  нам длинный разговор.

И вот я вас люблю, непостоянные,
Сегодня ливень,  завтра просто снег.
И вы мне верите, поистине желанные,
А после, вдруг, бросаете при всех.