Крик сердца

Алиса Соловьёва
Эти  стихи  не являются  моей фантазией. Это напоминание о тех временах,когда
было большое противостояние между нашими Предками и захватчиками из тёмных миров.Тогда было применено страшное  оружие, отбросившее развитие Земли на многие времена.
Свастичный  символ всегда был солнечным символом,но его испоганили, выкрасив в  цвет фашизма.С тех самых событий прошло много лет, люди разных цветов кожи проходят свою эволюцию бок о бок.Многое изменилось в сознании людей, они стали  другими.Мы  каждую  секунду  делаем  свой  выбор.И от того, каким будет  этот выбор,зависит будущее Человечества.Очнитесь, люди!
Это не фэнтези, это наши  современные реалии,которые теперь мы видим
в Украине.Когда некие закулисные Игроки пытаются снова столкнуть лбами родных
братьев.Это стихотворение было принято от сердца к сердцу через
Предков русского народа ещё в 2009 году.

            
Как сердца крик - те страшные года:
Краюшка   хлеба,  политая  кровью.
И чёрный Ворон! Дикая  орда...
И  свастика, упавшая в Мир боли.
Стон  тополей  и  ярый  всплеск  зари,
И   утра ускользающего тени...
И ужас! Но кружатся  журавли,
Надеждою,над падшим  Миром бренным.

Со дна  выносит памяти  круги.
Пластинкой, очередью   пулемётной.
И  узел  Кармы  горло  давит   плотно.
Так плотно,что не видится ни зги.
Плащ  Гамлета   мелькает  у  порога.
Час  ИКС, по прежнему,в дверях стоит.
А Марс, нахмурив  свои брови   строго,
С  Сатурном, что-то  грозно  говорит.

Что  выберем?  Войну  или   Любовь?
Страх,  разделенье   или  созиданье?
Что  лучше?   Серых - серые  очки,
Иль  Сердца  огненного  состраданье?
Уроки    жизни    пройдены     давно,
Пора  экзамены  всем сдать на зрелость.
Гимн - для  России  птица Феникс спела.
Неужто   многим - ЭТО  всё   равно?

...В порт  Родины   приходят  корабли.
И  алый   парус   будущей   Надежды -
Обнимет  нынешних  врагов  и  прежних,
И   Песню   мира -  Ангел  протрубит!

........................................

*Порт Родины-небесной Родины.