Привет от лета- анютки

Зорина Дарина
 За окном  гуляет Вьюга...
    Посмотри сюда,подруга:
 "Что я вижу!? Это Лето..
    След оставило Привета!
  А в корзинке как живые:
    Все цветы ,что расписные!
  Здесь Анютки- так нежны,
   А  Ромашки- так чисты!!!
  Листья-тоненький ажур...
   Фон как тёплый абажур...
  Что за Чудо на Панно? 
               
 ЗВАТЬ ФЛОРИСТИКОЙ его!!!