Воздух мерцанием полон...

Яна Варшавская
 
 Снежные кружатся ветры,
 Воздуху дарят блеск,
 Белым мягчайшим фетром
 Город укрылся весь!

 Яркое щурится солнце –
 Зная своё ремесло;
 Снежные кружатся хлопья –
 Белое серебро…

 Зимняя светлая сказка –
 Этот нежнейший свет...
 Этот хрусталь прозрачный,
 Лёгкий, блестящий снег!

 Воздух мерцанием полон,
 Вальсами волшебства…
 В каждой снежинке скромной
 Прячутся чудеса!



 11.11.11