вверх на гамме

Лена Берег
ходят птицы вверх ногами,
ходят люди вверх ногами,
и у каждого есть пара -
пара к паре сапогами,
пара к паре парой лапок,
папа к паре парой тапок?
почему по лужам в тапках?
почему? а просто ходят-
тапки к лапкам так подходят (кто придумал слово рифма?)
ладно пустим к лапкам........................туфли.
туфли к туфлям каблучками ,
зацепляются крючками
рыбу что-ли в лужах ловят
главная дорога стонет-
тонны плавают в бетоне
кто сказал что нету рыбы?
рыбы воду параходят.
дождь жетонит - город тонет
вытянулся вдоль дорожек,
за сторожку хвать сторожка ,
треугольник в треугольник
черпает большая ложка.

21.10.11н.э.