Плохие стихи

Елена Мартьянова
;Не стоит хвалить плохие стихи -
Не стройте чужие воздушные замки.
Среди поэтов много плохих,
Хороших часто вгоняют в рамки.

Не стоит бросаться словами и лгать,
Мол, мы все когда-то росли на этом.
Потому что, единожды так сказав,
Вы убиваете хорошего поэта.