И имя тебе - Богиня,

Юля Док
И имя тебе – Богиня,
Средь всех невоспетых имён.
И звёзды на небе синем,
И он в твоё сердце влюблён.

А ты, не робея пред пылом,
Его бескорыстных речей,
Целуешь парящие крылья
И гасишь десятки свечей.

Над жизнью твоей беспечной,
Как образ земного тепла,
Склоняютя сильные плечи,
Моля, чтобы ты не ушла.

Лишь ты, поддаваясь упрёкам,
Не внемлешь в его слова,
А он всё отдаст на свете,
За то, чтобы рядом была.