Скажи

Россинка
Скажи
Скажи пожалуйста на милость
Но почему ж не позабыть?
Закрыть глаза и будто снилось..
Твой сильный профиля изгиб !
 
Скажи, Бравада ли румянец ?
Где был порыв от ярких Строк,
Но почему ж в очах сиянья ?
От встречного пути..дорог

Скажи , немного  заигрались?
Так мыслями по юношески  шутя
Подрезаные крылья , не летают
Но рвёшься в небо -затянута узда

Скажи! Что зря ,стихами вдохновляя
Там в облаках беспечности плывя  !!!

И пусть  молчим с грустинкой малость
Об камень Волнами ..Мечта