Звери уходят...

София Коган
Странные люди..волчьему следу
вторят шаги по утрам..
Словно боятся первому снегу
выдать себя..и ветрам..
Странное небо,странные слухи,
Гимны звучат по лесам...
Что же вы люди слепы и глухи,
Третья трещит по осям..
Звери уходят в стаи пернатых,
В Красной узорчатый бред:
Эти исчезли,тех лишь остаток,
Красный..и белый медведь..
Странные всюду смотрят нелепо,
Стали по кругу..вокруг.
Только земляне глухи и слепы,
Странный лелея недуг...