Очевидное - невероятное

Святослав Супранюк
Невероятность очевидна,
а очевиднось не всегда...
Течёт меж пальцев как вода
шальная жизнь... И нам обидно!

Но как осмыслить очевидность,
в невероятности живя?
Лишь только глядя на себя,
как на абсурда разновидность.