Снова

Чекрыгин Даниил
I

А напишу-ка я очередной вопль -
В подушку крик истошный - в рукав сопли -
Гвоздь, вбитый в землю - выстрел в воздух -
В твою спину тихий возглас.

Я так невероятен, самому тошно -
Прячу очевидное, въедаясь вошью.
И было б что скрывать – ты давно в курсе.
Твои глаза меняют пульс мой.

Я привык ночами бредить, когда все спят.
Из последних шести песен, о тебе – пять.
Из последних моих мыслей, о тебе – все.
Тебя забыть – пингвину потерять снег.

II

А я же не понял опасности выбора.
Ты вяжешь мне горло, как бабушка свитеру,
И теперь я отдышавшись, одумавшись,
Снова пишу, вывернув свою душу весь.

Даже не понял опасности выбора,
Я пожалел натурал, а не пидор что.
Выдернут из телефонного списка –
В виски бы, но я лишь в офис и висту .

Я бы часами следил за тобой, но ты
Ноты, а я соответственно штопор
Или топор, в общем, что-то ужасное,
Что не имеет малейшего шанса.