Сотворение Мира

Мирами
 Когда проснёшься вдруг
 в кромешной темноте,
 то, кажется, -
 одна во всей Вселенной...
 Неужто мне
 придётся снова создавать
 тебя, любовь, рассвет...
 И твердь,
 и небеса -
 всё-всё?..

 Ну, так и быть!
 Весь мир
 сегодня
 сотворяю
 заново.