шёпотом

Чекрыгин Даниил
так близко, что можно чуть двигать губами
и выдохом воздух пускать в твоё ушко.
мягкое слов в атмосфере купанье
ты мне сказала звучит много лучше

Выкриков! Труб! И железных тарелок!
Вывесок! Трупп циркачей! Или лязга! 

ты больше любишь шёпота пенье,
и пальцев по краю запястия пляски.