Живя всю жизнь в преодолении- памяти Т. С

Людмила Векшина
Живя всю жизнь в преодолении

Памяти Тани Селиванчик
*****
Живя всю жизнь в преодоленьи,
Судьбе жестокой вопреки,
Писали Вы стихотворенья,
Что столь  прекрасны и легки…
Певучим ручейком вливались
В Стихиры многозвучной глас,
Где светлой памятью остались,
Щемящей ноткою сейчас…
29.10.2011г. Векшина Л.А.