Сыну 11. С днем рождения!

Мила Григ
Цикл стихов. Сыну:
http://www.stihi.ru/2012/01/25/3016




Я сегодня тебя поздравляю
С днем рождения, взрослый мой сын,
И  бокалы полней наливаю,
Чтобы счастлив и весел ты был!

Сорок с годиком – это ли возраст?
Это — зрелость и время когда
Ты становишься мудрым, серьёзным.
(А уж умным-то ты был всегда!!!)

Каждый год возраст нам прибавляет,
Но не надо об этом тужить.
Суть — не в этом. Лишь глупый не знает,
Важно то — КАК сумеешь прожить.

Важно — всё, что задумал, исполнить,
Все мечты свои в жизнь воплотить,
Жизнь хорошим до края наполнить,
Свою Женю всем сердцем любить.

От души тебе, Павел, желаю,
Мира в доме и новых побед,
Чтоб остался (так будет, я знаю!)
На земле твой не меркнущий след!

А сегодня пусть мир веселится,
Поздравления шлёт Интернет.
Ну, а дом ваш пускай удивится,
Что такой вот заехал сосед...


12.11.2011