Время

Sea Of Sin
(совместно с В.О.)

Водою проходит сквозь пальцы оно,
Ведь мы так торопимся "жить".
Мчимся "вперед", подгоняем его,
Хотим все успеть и постичь.
Отпущено ж "мало" волшебных минут,
И кажется нам каждый год,
Что "мелочи жизни" еще подождут,
Пока мы несемся "вперед"....
Пускай подождет багровый рассвет.
И утра морозного тишь
Останется всуе... А нас уже нет,
Новые люди, глядишь...
Бег - забытьё, невозможно порой,
Цель на ходу распознать,
Так исчезает один друг, второй -
Нам не до них, нам - бежать...
И в зеркале видя себя стариком,
Силы имейте признать:
Оставлена жизнь была на "ПОТОМ",
И поздно уж что-то менять.
...
Времени нет? Бесконечно ль оно?
Нужно ль его коротать?
Здесь и сейчас жизнь подвластна вам,
Бросьте привычку бежать!