Небушко под крышей

Артем Процевитый
Когда все Догмы
   зачерствеют
и ад
   предъявит векселя,
молитесь все
   кто как умеет,
чтоб стала Небушком
   Земля


…да будет воля Твоя
и на земле, как на небе