На золотых аллеях

Юрий Мочалов
В тебя влюбился бы любой
На золотых аллеях сада.
А ты идешь сама с собой,
И никого тебе не надо.

А под беретом прядь седин,
Её уже года питают.
Найдётся ли твой господин,
Чтоб для него ты вся – святая?