Я живу

Лилия Биндина
Я спорила с ветром будто,
Он кричал мне что-то в лицо,
И вечер давно, а не утро,
Только мне почему-то легко.

Снег рвется укутать землю,
Заметая мои следы,
Я себя в этом мире приемлю,
Потому что в мире есть ты.

Мне не спорить с ветром играя,
Меня снег признал за свою,
Пусть следы он мои заметает,
Я живу, потому что люблю.